Murgia
Murgia
Convegni

"Le miglia alimentari e la globalizzazione dei mercati"

venerdì 14 ottobre 2011
16.00
Antica Masseria dell'Alta Murgia, s.p. 27, km5
Slow Food Condotta delle Murge organizza il workshop dal tema "LE MIGLIA ALIMENTARI E LA GLOBALIZZAZIONE DEI MERCATI", secondo appuntamento del confronto tra le ragioni dell'industria e degli operatori internazionali con i produttori primari di casa, successivo all'evento "LA DIETA MEDITERRANEA E LA SICUREZZA ALIMENTARE" svoltosi il 25 marzo u.s. ad Altamura, patria storica delle più importanti industrie molitorie.

Introduce:
Michele Poligneri, Dipartimento di Prevenzione Asl
Giacomo Morganella, presidente "La Puglia in Europa"

Modera:
Pietro Pepe, emerito presidente del Consiglio Regionale Puglia

Intervengono:
Laura Marchetti, antropologa Università di Foggia, "Mangiarsi l'anima"
Pino Carrieri, Asl Bari, "Cute ed alimentazione"
Piero Sardo, Slow food Italia, "Cibo unico, pensiero unico, destino unico"
Vittorio Cavaliere, Ricerca e Qualità, "Cibo e consumatori disattenti: quale futuro?"
Alessandro Ambrosi, presidente Camera di Commercio, Industria, Artigianato, Agricoltura di Bari, "Si fa presto a dire: Buono"
Michele Lenoci, La Puglia in Europa, "Il mercato attuale e le prospettive future"

Comitato Scientifico:
Giuseppe Carrieri
Laura Marchetti
Michele Poligneri
Andrea Dibenedetto
Prossimi eventi a Altamura
Antica via Appia, mostra fotografica di Ielardi nella Masseria Jesce Fino al 31 dicembre Antica via Appia, mostra fotografica di Ielardi nella Masseria Jesce
3 Antica Tipografia Portoghese: programma incontri "Impariamo Altamura" Fino al 14 dicembre Antica Tipografia Portoghese: programma incontri "Impariamo Altamura"
© 2001-2025 Edilife. Tutti i diritti riservati. Nessuna parte di questo sito può essere riprodotta senza il permesso scritto dell'editore. Tecnologia: GoCity Urban Platform.
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.